20년전 찬양이 제 마음을 표현함...

by 김지효 posted May 31, 2009
?

ESC닫기

20년전 찬양인데요...1989년 copyright...

재가 구체적으로 언제 배웠는지 기억이 안 나에요...

번역된 적 없구요....(아쉽게도)

번역 시도했으나 번역하면 곡이 왜곡되더군요...

영어 표현이 워낙 짧고 간단명료해서 .....

링크 가보시면 옛날 빈야드 리코딩 같은데요,

뭐 요즘과 비교하면 수준이 떨어질 수 있지만

제겐 이런 풍이 좋습니다....

심플하고 어쿠스틱적인, 좀 덜 세련된(촌스러운)....^^

무엇보다도 가사에

저의 직장 현장, 단기선교, 오늘 제자반 내용...

예수님의 십자가에서 It is finished ->죄값 치룸 teleostai

(정확한 spelling 맞나요?)

(가사 마지막 줄에 "you paid the price")

포함된 저의 심정을 담고 있어서 좋습니다....

한번 즐감하세요....

http://love2gether.rootda.org/bbs/view.php?id=board&no=88

제목은 Oh Lord, My heart longs to be 또는 Habitation

Articles