[여선교회] 2024 상반기 동호회 신청 (마감:2/11)

by hy posted Feb 07, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요?

2024 상반기 동호회 신청을 2 11 (주일) 까지 받습니다.

아래의 링크를 통해 온라인신청을 하시거나  

교회에서 현장접수를 받고있으니 주일예배  로비에서 신청해주세요

현장 신청 : 1/28, 2/4, 2/11 주일예배  교회 1 로비

온라인 신청https://forms.gle/zC3QQzjBJDSJhS5q7

주위에 교회를 다니지 않는 분들도 초청해주세요

많은 관심과 참여 부탁드립니다감사합니다.

• 동호회별 신청인원이 초과되면 신청자들의 추첨을 통해 회원을 선정합니다.
  •  강좌에 따라 최소 인원이 충족되지 않으면 수업이 열리지 않을 수도 있음을 양해 바랍니다
  • 교회 행사에 따라 동호회 일정이 조정될  있습니다
  • 여선교회에서 섬기는 모든 동호회  화요모임 등은 여선교회 회비로 운영이 됩니다상반기 회비는 50 입니다. (PAYNOW 8315-0345, Park Syn Ju)
  • 기타 궁금하신 점은 이보현(8660-4901), 이혜정(9650-4861), 이교은(9234-7949)에게 문의바랍니다.