[사회복지부] 기관별 봉사자 신청

by nasum posted Feb 26, 2023
?

ESC닫기

2023 사회복지부 봉사 신청

싱가포르 나눔과섬김의교회 사회복지부 봉사활동에 참여할 부원을 연중 수시로 모집합니다. 

아래 링크를 통해 신청 접수 해주시기 바랍니다.

신청 링크

[봉사기관 전체 시간표 : 4월부터 봉사활동 시작 예정입니다]

월요일
오전 10시 베다니 요양원
오전 11시 갈보리 케어센터
오후 2시 라이프 커뮤니티 센터
오후 4시20분 라이프 커뮤니티 센터

화요일
오후 2시 갈보리 케어센터
오후 2시 베다니 요양원

수요일
오전 10시 에이팩스 케어센터
오전 11시 갈보리 케어센터

목요일
오후 3시 허그 센터

금요일
오후 3시 허그 센터

토요일
오후 2시 허그 센터

문의: 사회복지부 전영선 집사_카카오톡 아이디: Jefferychun1

- 사회복지부 올림 -

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10