나눔과섬김의교회

사도행전 강해 (22) - 2009년 8월 19일 - 박충기 목사

by nasum posted Aug 20, 2009 Views 7919 Replies 0
Extra Form
사동행전 5장 33절 - 42절

33 그들이 듣고 크게 노하여 사도들을 없이하고자 할새
34. 바리새인 가말리엘은 율법교사로 모든 백성에게 존경을 받는 자라 공회 중에 일어나 명하여 사도들을 잠깐 밖에 나가게 하고
35. 말하되 이스라엘 사람들아 너희가 이 사람들에게 대하여 어떻게 하려는지 조심하라
36. 이 전에 드다가 일어나 스스로 선전하매 사람이 약 사백 명이나 따르더니 그가 죽임을 당하매 따르던 모든 사람들이 흩어져 없어졌고
37. 그 후 호적할 때에 갈릴리의 유다가 일어나 백성을 꾀어 따르게 하다가 그도 망한즉 따르던 모든 사람들이 흩어졌느니라
38. 이제 내가 너희에게 말하노니 이 사람들을 상관하지 말고 버려 두라 이 사상과 이 소행이 사람으로부터 났으면 무너질 것이요
39. 만일 하나님께로부터 났으면 너희가 그들을 무너뜨릴 수 없겠고 도리어 하나님을 대적하는 자가 될까 하노라 하니
40. 그들이 옳게 여겨 사도들을 불러들여 채찍질하며 예수의 이름으로 말하는 것을 금하고 놓으니
41. 사도들은 그 이름을 위하여 능욕 받는 일에 합당한 자로 여기심을 기뻐하면서 공회 앞을 떠나니라
42. 그들이 날마다 성전에 있든지 집에 있든지 예수는 그리스도라고 가르치기와 전도하기를 그치지 아니하니라

?Who's nasum

번호 분류 제목 한글영상 영어영상 한글음원 조회 수
657 수요예배 2009년 9월 23일 - 성승희 목사 8084
656 수요예배 2009년 12월 16일 "하나님의 선한 목적" - 박근식 목사 8631
655 수요예배 2009년 11월 4일 - 안 요한 목사 8135
654 수요예배 2009년 11월 25일 - 김성태 교수 8504
653 수요예배 -2009년 12월 23일 - 최신홍 전도사 '우리속에 마음이 뜨겁지 아니... 8772
652 수요예배 - 2009년 8월 12일 황보 정견 선교사 7861
651 수요예배 2009년 10월 28일 - "그래도" - 성 승희 목사 7570
650 사도행전 강해 (32) - 2009년 12월9일 - 박충기목사 8412
649 사도행전 강해 (31) - 2009년 12월 2일 - 박충기 목사 8291
648 사도행전 강해 (30) - 2009년 11월 18일 - 박충기 목사 7967
647 사도행전 강해 (29) - 2009년 11월 11일 - 박충기 목사 7596
646 사도행전 강해 (28) - 2009년 10월 21일 - 박충기 목사 7469
645 사도행전 강해 (27) - 2009년 10월 14일 - 박충기 목사 7405
644 사도행전 강해 (26) - 2009년 10월 7일 - 박충기 목사 7627
643 사도행전 강해 (25) - 2009년 9월16일 - 박충기 목사 7661
642 사도행전 강해 (24) - 2009년 9월 9일 - 박충기 목사 7319
641 사도행전 강해 (23) - 2009년 9월 2일 - 박충기 목사 7367
» 사도행전 강해 (22) - 2009년 8월 19일 - 박충기 목사 7919
639 사도행전 강해 (21) - 2009년 8월 5일 - 박충기 목사 7373
638 사도행전 강해 (20) - 2009년 7월 29일 박충기 목사 7857
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

side_menu_title

KPC(SINGAPORE) LTD. 12 Shelford Road Singapore 288370 Tel 65-6467-4476  /  Fax 65-6469-3175  / Mail nasumchurch@gmail.com TOP