나눔과섬김의교회

사도행전 강해 (20) - 2009년 7월 29일 박충기 목사

by nasum posted Jul 30, 2009 Views 7857 Replies 0
Extra Form
사도행전 5장 12절 - 16절

12. 사도들의 손을 통하여 민간에 표적과 기사가 많이 일어나매 믿는 사람이 다 마음을 같이하여 솔로몬 행각에 모이고
13. 그 나머지는 감히 그들과 상종하는 사람이 없으나 백성이 칭송하더라
14. 믿고 주께로 나아오는 자가 더 많으니 남녀의 큰 무리더라
15. 심지어 병든 사람을 메고 거리에 나가 침대와 요 위에 누이고 베드로가 지날 때에 혹 그의 그림자라도 누구에게 덮일까 바라고
16. 예루살렘 부근의 수많은 사람들도 모여 병든 사람과 더러운 귀신에게 괴로움 받는 사람을 데리고 와서 다 나음을 얻으니라

?Who's nasum

번호 분류 제목 한글영상 영어영상 한글음원 조회 수
657 수요예배 2009년 9월 23일 - 성승희 목사 8084
656 수요예배 2009년 12월 16일 "하나님의 선한 목적" - 박근식 목사 8631
655 수요예배 2009년 11월 4일 - 안 요한 목사 8135
654 수요예배 2009년 11월 25일 - 김성태 교수 8504
653 수요예배 -2009년 12월 23일 - 최신홍 전도사 '우리속에 마음이 뜨겁지 아니... 8772
652 수요예배 - 2009년 8월 12일 황보 정견 선교사 7861
651 수요예배 2009년 10월 28일 - "그래도" - 성 승희 목사 7570
650 사도행전 강해 (32) - 2009년 12월9일 - 박충기목사 8412
649 사도행전 강해 (31) - 2009년 12월 2일 - 박충기 목사 8291
648 사도행전 강해 (30) - 2009년 11월 18일 - 박충기 목사 7967
647 사도행전 강해 (29) - 2009년 11월 11일 - 박충기 목사 7596
646 사도행전 강해 (28) - 2009년 10월 21일 - 박충기 목사 7469
645 사도행전 강해 (27) - 2009년 10월 14일 - 박충기 목사 7405
644 사도행전 강해 (26) - 2009년 10월 7일 - 박충기 목사 7627
643 사도행전 강해 (25) - 2009년 9월16일 - 박충기 목사 7661
642 사도행전 강해 (24) - 2009년 9월 9일 - 박충기 목사 7319
641 사도행전 강해 (23) - 2009년 9월 2일 - 박충기 목사 7367
640 사도행전 강해 (22) - 2009년 8월 19일 - 박충기 목사 7919
639 사도행전 강해 (21) - 2009년 8월 5일 - 박충기 목사 7373
» 사도행전 강해 (20) - 2009년 7월 29일 박충기 목사 7857
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

side_menu_title

KPC(SINGAPORE) LTD. 12 Shelford Road Singapore 288370 Tel 65-6467-4476  /  Fax 65-6469-3175  / Mail nasumchurch@gmail.com TOP