나눔과섬김의교회

2010년 2월 3일 - "나사로야 일어나라!" 편대영 목사

by nasum posted Feb 04, 2010 Views 7488 Replies 0
Extra Form
요한복음 11:17-27

17. 예수께서 와서 보시니 나사로가 무덤에 있은 지 이미 나흘이라
18. 베다니는 예루살렘에서 가깝기가 한 오 리쯤 되매
19. 많은 유대인이 마르다와 마리아에게 그 오라비의 일로 위문하러 왔더니
20. 마르다는 예수께서 오신다는 말을 듣고 곧 나가 맞이하되 마리아는 집에 앉았더라
21. 마르다가 예수께 여짜오되 주께서 여기 계셨더라면 내 오라버니가 죽지 아니하였겠나이다
22. 그러나 나는 이제라도 주께서 무엇이든지 하나님께 구하시는 것을 하나님이 주실 줄을 아나이다
23. 예수께서 이르시되 네 오라비가 다시 살아나리라
24. 마르다가 이르되 마지막 날 부활 때에는 다시 살아날 줄을 내가 아나이다
25. 예수께서 이르시되 나는 부활이요 생명이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고
26. 무릇 살아서 나를 믿는 자는 영원히 죽지 아니하리니 이것을 네가 믿느냐
27. 이르되 주여 그러하외다 주는 그리스도시요 세상에 오시는 하나님의 아들이신 줄 내가 믿나이다

?Who's nasum

번호 분류 제목 한글영상 영어영상 한글음원 조회 수
658 2011년 3월 23일 수요예배 "사도행전 65"- 박충기 목사님 6130
657 2011년 3월 23일 수요예배 "사도행전 65"- 박충기 목사님 6138
656 2012년 7월 25일 수요예배 "주님의 기도"(눅22:39-46)- 장성원 목사님 6313
655 2012년 8월 15일 수요예배 "문제인식, 능력인식"(삼상30:1-10)- 은경표 전... 6800
654 11월 2일 수요기도회 설교는 녹음이상으로 서비스되지 않습니다. 4960
653 2010년 10월 13일 수요예배 "전도" 박충기 목사님 6461
652 2010년 10월 20일 수요예배 "사도행전 54"- 박충기 목사님 6194
651 2010년 10월 27일 수요예배 "사도행전 55"- 박충기 목사님 6838
650 2010년 10월 6일 수요예배 "사도행전 53"- 박충기 목사님 6829
649 2010년 11월 17일 수요예배 "사도행전 58"- 박충기 목사님 6430
648 2010년 11월 24일 수요예배 장성원 목사님 6442
647 2010년 11월 3일 수요예배 "사도행전 56"- 박충기 목사님 6235
646 2010년 12월 15일 수요예배 (빌1:12-21) 홍성기 전도사님 6300
645 2010년 12월 22일 수요예배 (누가복음 10:25-37) 장성원 목사님 6425
644 2010년 1월 13일 - 사도행전 강해 (33) 박충기 목사 9156
643 2010년 1월 20일 - 이명춘 선교사 7384
642 2010년 2월 10일 -사도행전 강해 (35) 박충기 목사 7308
641 2010년 2월 17일 - 사도행전 강해(36) 박충기 목사 8277
640 2010년 2월 24일 - 사도행전 강해 (37) 박충기 목사 8176
» 2010년 2월 3일 - "나사로야 일어나라!" 편대영 목사 7488
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

side_menu_title

KPC(SINGAPORE) LTD. 12 Shelford Road Singapore 288370 Tel 65-6467-4476  /  Fax 65-6469-3175  / Mail nasumchurch@gmail.com TOP