[여선교회] 2024 하반기 동호회 신청 (마감: 7/28)

by hy posted Jul 15, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요?

2024년 상반기 동호회 신청을 7월 28일(주일) 까지 받습니다.

아래의 링크를 통해 온라인신청을 하시거나

교회에서 현장접수를 받고있으니 주일예배 후 로비에서 신청해주세요.

주위에 교회를 다니지 않는 분들도 초청해주세요.
많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

• 동호회별 신청인원이 초과되면 신청자들의 추첨을 통해 회원을 선정합니다.
  • 각 강좌에 따라 최소 인원이 충족되지 않으면 수업이 열리지 않을 수도 있음을 양해 바랍니다.
  • 교회 행사에 따라 동호회 일정이 조정될 수 있습니다.
  • 여선교회에서 섬기는 모든 동호회는 여선교회 회비로 운영됩니다. 회비는 100불이며, 상반기회비를 납부하신 분은  50불입니다. (PAYNOW 8315-0345, Park Syn Ju)
  • 기타 궁금하신 점은 유정란(8684-5177), 곽재연(8878-2945)에게 문의바랍니다.